No cerrar sesión ¿Has olvidado tu contraseña?
 Está aquí : Inicio > Web de La Clínica del Peso > Los glúcidos
El método LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
Preguntas y respuestas LeDiet
Enciclopedia de la nutrición
Recetas LeDiet para adelgazar
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Glúcidos
Los glúcidos o hidratos de carbono (conocidos más comúnmente como azúcares) son nutrientes indispensables para el buen funcionamiento del cuerpo humano. Están presentes en la naturaleza en distintas...
+ Leer el artículo
Glúcidos simples
En los glúcidos simples, antes llamados «azúcares de absorción rápida», podemos distinguir: - los que están compuestos por una sola molécula: glucosa, fructosa y galactosa, - los «oligosacáridos»,...
+ Leer el artículo
Indice de glucemia
Actualmente se considera que la clasificación de los glúcidos en 'azúcares de absorción rápida' y 'azúcares de absorción lenta' está superada. Antes se pensaba que los 'azúcares rápidos' son...
+ Leer el artículo
Fibra
La fibra alimentaria es el conjunto de los elementos de la alimentación que no son digeridos por las enzimas del tubo digestivo. Está formada por residuos fibrosos que las enzimas digestivas no...
+ Leer el artículo