No cerrar sesión ¿Has olvidado tu contraseña?
 Está aquí : Inicio > Web de La Clínica del Peso > Sus alimentos
El método LeDiet
Calcule su IMC
Guías de LeDiet
Preguntas y respuestas LeDiet
Enciclopedia de la nutrición
Recetas LeDiet para adelgazar
Frutas y verduras
de temporada
Cálculo de mi
actividad física
Materia grasa de los productos lácteos
Ahora, el porcentaje de grasa se refiere al producto acabado, a fin de garantizar la normalización en Europa. Este nuevo etiquetado concierne a todos los productos lácteos: quesos, quesos frescos,...
+ Leer el artículo
¿Verduras a voluntad?
Las verduras con mayor contenido en carbohidratos no están prohibidas, aunque la cantidad que se puede ingerir se limita a la que le hayamos prescrito en su programa alimentario. Entre ellas...
+ Leer el artículo
¿Chocolate negro menos calórico que el chocolate con leche?
Respuesta: no, el chocolate negro y el chocolate con leche tienen casi el mismo valor calórico. El valor nutricional del chocolate depende de la cantidad de sus ingrediaentes, de los cuales...
+ Leer el artículo
El aceite de oliva menos graso que los otros aceites: ¿Verdad o mentira?
FALSO — Pese a lo que normalmente se cree, el aceite de oliva no es menos graso que otros aceites. Todos los aceites, sin excepción, están compuestos únicamente por lípidos, es decir,...
+ Leer el artículo
¿Puede utilizarse fructosa o algún edulcorante?
— La fructosa es un azúcar simple con un valor calórico equivalente al de la sacarosa (azúcar de remolacha o de caña). — Sin embargo, al tener la fructosa una capacidad edulcorante (en lo que al...
+ Leer el artículo
Verduras frescas y congeladas
Llega usted a casa después de una larga jornada laboral y la perspectiva de preparar verduras no le hace muy feliz. Recurra entonces a las verduras congeladas. Interés nutricional Pese a lo...
+ Leer el artículo
¿Las verduras congeladas tienen menos vitaminas y minerales que las verduras frescas?
Respuesta: no y además, las verduras congeladas están recogidas, peladas, cortadas y congeladas muy rápidamente y no hay pérdida de vitaminas ni de minerales. Por el contrario, las verduras...
+ Leer el artículo
¿Qué derivados lácteos elegir?
Las industrias agroalimentarias desarrollan constantemente su gama de derivados lácteos: cada semana aparece en el mercado un nuevo producto «bajo en calorías». Puede encontrar, por ejemplo,...
+ Leer el artículo
Guías "Sus alimentos"
- ¿Mermelada 'baja en calorías' o 'sin azúcar'?
- ¿Las aceitunas negras son más grasas que las aceitunas verdes?
- Materia grasa y prevención de enfermedades cardiovasculares